Свиные ребрышки в рукаве с гарниром


Состав и пропорции: 
  - Свиные ребрышки - 1 кг 
  - Горчица - 1 ст.ложка
  - Мед - 1 ст.ложка
  - Соевый соус по вкусу
  - Перец по вкусу
  - Чеснок по вкусу
  - На гарнир картофель со специями
  - Соль по вкусу

Свиные ребра моем и разрезаем на порции

Берём блюдо, складываем куски ребрышек, смазываем их горчицей, медом и соусом, режем чеснок на дольки. Ставим в холодильник на 1 час.

Готовим гарнир. Картофель моем, чистим, режем на кусочки. Добавляем приправу для картофеля, солим по вкусу.

Берём рукав для запекания. Кладем в него свиные ребрышки и картофель. Закрываем и встряхиваем, чтобы у нас всё перемешалось.


Готовим в духовке примерно 45-55 мин ( зависит от того сколько у вас ребрышек и картофеля)при температуре 200 гр.

Украшаем блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)