Состав и пропорции: - Печенье - 350 гр - Молоко - 300 гр - Маршмеллоу - 400 гр - Масло сливочное - 120 гр - Маскарпоне - 500 гр - Сок лимонный - 3-4 ч. ложки гр - Какао порошок - 3 ч. ложки - Сироп ягодный 50 гр

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.

Растопить сливочное масло. Вылить масло в песочное тесто и добавить какао

Хорошо перемешать. Выложить в разъемную форму массу и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Готовим крем. Выкладываем 250 гр маскарпоне и 200 гр маршмелоу. Помещаем в свч на 2 минуты мощностью 800. Делаем в два этапа ( так удобнее перемешивать). Добавить 150 гр молока и 2 ч ложки лимонного сока ( это для полпорции). Повторяем, все соединяем и перемешиваем.

Выливаем весь крем в подготовленную форму.

Даем крему немного застыть (не сильно). Делаем декор из густого сиропа.Ставим чизкейк в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
Колбасный ёжик
Ананасы в тесте
Грудка фаршированная персиком
Печень куриная под соусом с макаронами