Состав и пропорции: - Говяжья вырезка - целый кусок - Масло оливковое или растительное - Соус соевый по вкусу - Чеснок по вкусу - Перец (смесь или молотый)по вкусу
Берём целый кусок, моем, вытираем бумажным полотенцем
Режем на два куска. Чеснок разрезаем на дольки и кладём на вырезку. Смазываем маслом и соусом. Оставляем на 2 часа в холодильник. Затем обжариваем вырезку на сковороде с двух сторон примерно по 1-2 минуты. Укладываем в форму и выпекаем примерно 1ч 30 мин - 1ч 50м
После того, как достали вырезку из духовки, дайте ей не много полежать (минут 10)
Приятного аппетита!
[br]
Колбасный ёжик
Ананасы в тесте
Грудка фаршированная персиком
Печень куриная под соусом с макаронами