Состав и пропорции: - Куриная грудка - 5 шт - Грибы - 500 гр - Лук - 1 шт - Сыр - 200 гр - Грудинка копченная - 300 гр - Соль , перец по вкусу - Панировочные сухари - Приготовление в газовой духовке при 180-200 градусах 25/35 мин.
Лук и грибы чистим, моем, нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом (можно добавить сливочное масло)
Сыр и грудку нарезаем полосками и к ним добавляем обжаренные грибы с луком. Это наша начинка.
Теперь мы готовим грудку. Надрежем конверт, чтобы потом нафаршировать. Разложим кусок курицы на разделочной доске, введём глубоко внутрь наш нож. После этого сделаем надрез в виде кармана.
Возьмем одну половину нашей грудки, посыпаем внутрь соль и перец, чтобы равномерно распределились приправы. Затем карман наполним сыром, грудинкой и грибами. Чтобы закрыть отверстие мы воспользуемся шпажками (на всех кусочках должно быть одинаковое количество шпажек)
Для красивой корочки мы обжарим наши кармашки с двух сторон в панировочных сухарях Положим в посуду для духовки и будем выпекать в течении 25-35 минут при температуре 180-200 градусов
После того как готова наша грудка, пусть немного полежит (отдохнёт), а потом разрежьте на порционные куски
Приятного аппетита!