SLEEPCAT.RU
  • Главная/Новости
  • Рецепты
    • Закуски
    • Салаты
    • Горячие блюда
    • Выпечка
  • Комментарии
  • Карта сайта
ГлавнаяРецептыГорячие блюда
Грудка фаршированная персиком
Свинина фаршированная шпинатом и черносливом

Грудка фаршированная грибами

13 мая 2020 г.Просмотров: 5502Комментарии: 0
РецептыГорячие блюдагрибыгрудкадуховкакурицаначинкаобжаритьфаршированная
Состав и пропорции: 
   - Куриная грудка - 5 шт
   - Грибы - 500 гр
   - Лук - 1 шт
   - Сыр - 200 гр
   - Грудинка копченная - 300 гр
   - Соль , перец по вкусу
   - Панировочные сухари
   - Приготовление в  газовой духовке при 180-200 градусах 25/35 мин.

Лук и грибы чистим, моем, нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом (можно добавить сливочное масло)

Сыр и грудку нарезаем полосками и к ним добавляем обжаренные грибы с луком. Это наша начинка.

Теперь мы готовим грудку. Надрежем конверт, чтобы потом нафаршировать. Разложим кусок курицы на разделочной доске, введём глубоко внутрь наш нож. После этого сделаем надрез в виде кармана.

Возьмем одну половину нашей грудки, посыпаем внутрь соль и перец, чтобы равномерно распределились приправы. Затем карман наполним сыром, грудинкой и грибами. Чтобы закрыть отверстие мы воспользуемся шпажками (на всех кусочках должно быть одинаковое количество шпажек)

Для красивой корочки мы обжарим наши кармашки с двух сторон в панировочных сухарях Положим в посуду для духовки и будем выпекать в течении 25-35 минут при температуре 180-200 градусов

После того как готова наша грудка, пусть немного полежит (отдохнёт), а потом разрежьте на порционные куски

Приятного аппетита!


Код для мобильных устройств.

Еще записи по теме

Ананасы в тесте
Ананасы в тесте
Торт в микроволновке за 10 минут.
Торт в микроволновке за 10 минут.
Салат Грибы на поляне
Салат Грибы на поляне
Печенье песочное
Печенье песочное
Говяжья вырезка в духовке
Говяжья вырезка в духовке
Свинина фаршированная шпинатом и черносливом
Свинина фаршированная шпинатом и черносливом
Торт Тирамису
Торт Тирамису
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

     

  

(обязательно)

Рубрики
  • Новости5
    Скоро будем готовить.
  • Рецепты14
    Гастрономические заметки.
    • Закуски1
    • Салаты2
    • Горячие блюда9
    • Выпечка6

Вход на сайт

Забыли пароль?

Поиск по сайту
Последние комментарии
Грудка фаршированная персиком
  • ozDototLP » можно магний при беременности Может быть полезным: https://momspace.ru/ 4-mesyats- beremennosti/ или распорядок дня малыша 25 неделя беременности боли
  • MarypiNQ » Как использовать ссылки в 2025 году: Прогнозы и инсайды. Ссылками на источник - https://raskrutitut. blogspot.com/2025/01 /2025.html К 2025 году мир ссылок и...
  • DianeRonSG » Глибоко відчуваю кожного, хто задовбався через щоденного виснажливого підбору перевірених кулінарних ідей! Раніше я мала масу закладок в інтернет-обозрівачі -...
Колбасный ёжик
  • Igor Player » Честно говоря, оригинальная идея!
Ананасы в тесте
  • Igor Player » Мням-мням)
Полезные советы
Некоторые сорта копченой колбасы трудно очищаются от шкурки. Если такую колбасу опустить на полминуты в холодную воду, шкурка легко снимется.
free counters

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика
Метки
Рецепт 6 готовить 6 духовка 4 обжарить 3 специи 2 сыр 2 грибы 2 гарнир 2 грудка 2 соус 2 маслины 2 Картофель 2 салат 2 лук 2 мясо 2 блюдо 2 колбаса 1 духовой шкаф 1 майонез 1 выпекать 1
Информация

Произвольный текст

© SLEEPCAT.RU , 2025
Работает на MaxSite CMS | Время: 0.1143 | SQL: 30 | Память: 1.01MB | Вход
SLEEPCAT.RU
  • Главная/Новости
  • Рецепты
    • Закуски
    • Салаты
    • Горячие блюда
    • Выпечка
  • Комментарии
  • Карта сайта
ГлавнаяРецептыГорячие блюда