Состав и пропорции: - Куриные грудки без кости - 5 шт - Чернослив - 150 г - Курага - 150 г - Упаковка бекона резанного на порции - Сметана по вкусу - Соль, перец, приправа по вкусу
Замочить в кипятке на 10 минут чернослив и курагу. Потом порезать на маленькие квадратики
Берём одну грудку и разрезаем её вдоль на две половинки. Можно немного отбить куски
Каждый кусок смазываем с одной стороны сметаной, солим и посыпаем любимой приправой для курицы ( у меня мускатный орех)
На начало куска кладём немного кураги, заворачиваем на один-два оборота
Далее кладём немного чернослива и заворачиваем до конца. Получается рулетик!
Так делаем со всеми кусочками грудки. Далее на каждый кусочек кладём бекон так, чтобы весь рулет был покрыт им. Закрепляем наши рулетики спажками. Укладываем на блюдо
Кладём в духовку на 30-35 минут, на 180-200 грдусов
Наши рулетики готовы!
Приятного аппетита!