Состав и пропорции: - Окорочка - 2шт - Грибы (шампиньоны) - 400гр - Лук - 1шт - Яйца - 3шт - Сыр - 150гр - Маслины без косточек (для украшения) - Майонез - Чипсы типа "Принглс
Сначала отвариваем окорочка,
Затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата.Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режем маслины и укладываем на сыр.
Приятного аппетита.