Состав и пропорции: - Свиные ребрышки - 1 кг - Горчица - 1 ст.ложка - Мед - 1 ст.ложка - Соевый соус по вкусу - Перец по вкусу - Чеснок по вкусу - На гарнир картофель со специями - Соль по вкусу
Свиные ребра моем и разрезаем на порции
Берём блюдо, складываем куски ребрышек, смазываем их горчицей, медом и соусом, режем чеснок на дольки. Ставим в холодильник на 1 час.
Готовим гарнир. Картофель моем, чистим, режем на кусочки. Добавляем приправу для картофеля, солим по вкусу.
Берём рукав для запекания. Кладем в него свиные ребрышки и картофель. Закрываем и встряхиваем, чтобы у нас всё перемешалось.
[br]
Готовим в духовке примерно 45-55 мин ( зависит от того сколько у вас ребрышек и картофеля)при температуре 200 гр.
Украшаем блюдо.
Приятного аппетита!