Состав и пропорции: - Картофель (отварной в мундире)- 2-3 шт - Ветчина - 100-150 гр - Грибы маринованные - 250 гр - Яйцо - 3 шт - Молоко - 1 стакан - Лук реп. - 1 шт - Соль по вкусу
Лук очистить, помыть и мелко порезать .
Берём сковороду, наливаем масло и закладываем лук. Обжариваем лук до золотистой корочки
Берём ветчину, режем на маленькие квадратики
и добавлям к луку. Всё перемешиваем и оставляем жарить на 3-5 минут
Затем берём грибы и добавляем в сковороду с ветчиной и луком. Продолжаем обжаривать ещё 2-3 минутки
Пока всё готовиться, мы берём 3 яйца
добавляем молоко
смешиваем
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками
Берём блюдо, в котором будет готовиться запеканка, наливаем не много масла
Выкладываем на дно картофель
сверху на картошку кладём начинку
и заливаем всё яйцом с молоком
Ставим в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов
Готово!
Приятного аппетита!
******