Состав и пропорции: - Картофель (отварной в мундире)- 2-3 шт - Ветчина - 100-150 гр - Грибы маринованные - 250 гр - Яйцо - 3 шт - Молоко - 1 стакан - Лук реп. - 1 шт - Соль по вкусу

Лук очистить, помыть и мелко порезать .

Берём сковороду, наливаем масло и закладываем лук. Обжариваем лук до золотистой корочки

Берём ветчину, режем на маленькие квадратики

и добавлям к луку. Всё перемешиваем и оставляем жарить на 3-5 минут

Затем берём грибы и добавляем в сковороду с ветчиной и луком. Продолжаем обжаривать ещё 2-3 минутки

Пока всё готовиться, мы берём 3 яйца

добавляем молоко

смешиваем

Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками

Берём блюдо, в котором будет готовиться запеканка, наливаем не много масла

Выкладываем на дно картофель

сверху на картошку кладём начинку

и заливаем всё яйцом с молоком

Ставим в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов

Готово!

Приятного аппетита!

******
Колбасный ёжик
Ананасы в тесте
Грудка фаршированная персиком
Печень куриная под соусом с макаронами