Ананасы в тесте

/ Просмотров: 3323

Состав и пропорции: 
  - Готовое слоеное тесто - 1 пачка
  - Ананасы консервированные (кольца) - 1 банка
  - Яйцо (желток) - 1 шт (для смазывания)
  - Сахарная пудра по вкусу
  - Ягоды любые (для украшения)

Тесто разморозить, раскатать

разрезать на тонкие длинные полоски

Каждое колечко нужно завернуть в полоску из теста.

Взбиваем желток и каждое кольцо смазываем. В серединку можно положить ягодку (у меня смородина, но подойдут любые. На противень кладём бумагу для выпечки и выпекаем в духовке 15-20 минут при 200-220 градусов

Готово. Теперь можно посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Комментариев: 1 RSS
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)