Свинина фаршированная шпинатом и черносливом


Состав и пропорции: 
  - 1 кг свинины (желательно шейку). 
  - 1 пучок шпината 
  - 150 - 200 г чернослива (без косточек)
  - соль  ,перец . . . . . .
  - Приготовление в  газовой духовке при 200 градусах 40/50 мин.

Шпинат и чернослив помыть и нарезать на небольшие квадратные кусочки

1.jpg

Свинину вымыть, срезать всё лишнее и придать ей прямоугольную форму.

2.jpg

Разрезать свинину таким образом, как-будто вы открываете книжку.

4.jpg

В середину выложить сначала чернослив

5.jpg

На чернослив выкладываем шпинат

6.jpg

Закрываем начинку, солим, перчим по вкусу

7.jpg

Скрепляем зубочистками (запомните количество зубочисток, которыми вы скрепили мясо).

3.jpg

Чтобы мясо получилось с красивой корочкой, надо обжарить на сковороде с двух сторон не более 1-2 минут (зависит от посуды), а потом поместить в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 200 град.

9.jpg

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)