Грудка фаршированная грибами

/ Просмотров: 3614

Состав и пропорции: 
   - Куриная грудка - 5 шт
   - Грибы - 500 гр
   - Лук - 1 шт
   - Сыр - 200 гр
   - Грудинка копченная - 300 гр
   - Соль , перец по вкусу
   - Панировочные сухари
   - Приготовление в  газовой духовке при 180-200 градусах 25/35 мин.

Лук и грибы чистим, моем, нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом (можно добавить сливочное масло)

Сыр и грудку нарезаем полосками и к ним добавляем обжаренные грибы с луком. Это наша начинка.

Теперь мы готовим грудку. Надрежем конверт, чтобы потом нафаршировать. Разложим кусок курицы на разделочной доске, введём глубоко внутрь наш нож. После этого сделаем надрез в виде кармана.

Возьмем одну половину нашей грудки, посыпаем внутрь соль и перец, чтобы равномерно распределились приправы. Затем карман наполним сыром, грудинкой и грибами. Чтобы закрыть отверстие мы воспользуемся шпажками (на всех кусочках должно быть одинаковое количество шпажек)

Для красивой корочки мы обжарим наши кармашки с двух сторон в панировочных сухарях Положим в посуду для духовки и будем выпекать в течении 25-35 минут при температуре 180-200 градусов

После того как готова наша грудка, пусть немного полежит (отдохнёт), а потом разрежьте на порционные куски

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)