Состав и пропорции: - Готовое слоеное тесто - 1 пачка - Ананасы консервированные (кольца) - 1 банка - Яйцо (желток) - 1 шт (для смазывания) - Сахарная пудра по вкусу - Ягоды любые (для украшения)
Тесто разморозить, раскатать
разрезать на тонкие длинные полоски
Каждое колечко нужно завернуть в полоску из теста.
Взбиваем желток и каждое кольцо смазываем. В серединку можно положить ягодку (у меня смородина, но подойдут любые. На противень кладём бумагу для выпечки и выпекаем в духовке 15-20 минут при 200-220 градусов
Готово. Теперь можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Комментариев: 1 RSS
1 Igor Player 19-11-2016 18:07
Мням-мням)