Состав и пропорции: - Грудка куриная (филе)- 4 шт. - Персики консервированные (половинки) - 1 банка - Сметана - 2-3 ст. ложки - Сыр - 100-150 гр - Чеснок - 3 зубчика - Соль, специи по вкусу
Сыр натереть на терке, добавить сметану
Давим прессом чеснок и добавляем в сыр
Всё тщательно перемешиваем
Вырезать у филе небольшой карманчик сбоку
Положить две половинки персика внутрь карманчика
Выложить сверху на персики смесь из сыра-сметаны-чеснока
Грудку скрепить на месте разреза шпажками (зубочистками)
Укладываем на блюдо, смазанное маслом разрезом вверх и посыпаем сыром
Ставим в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов
Готово. Приятного аппетита!
Комментариев: 1 RSS
1 Igor Player 19-11-2016 18:00
Аппетитненько выглядит)))